?
-->
全面落實行動計劃
2018-06-26 中國電信

2018年全面落實行動計劃,重點支持政府網站、央企、央媒、互聯網應用等IPv6改造。 

2018年5月17日,中國電信發布了落實IPv6規模部署行動計劃的重點舉措,推動云、管、端、業務應用全面支持IPv6。中國電信作為國內最早啟動IPv6試商用的運營商,2013年全網設備已基本完成IPv6改造。4G LTE網絡按照IPv6標準建設,目前中國電信支持IPv6的4G活躍用戶已經超過了1100萬。AI手機開啟IPv6后即可實現國際國內IPv6內容和應用的訪問。2018年中國電信將全面落實“推進互聯網協議第六版(IPv6)規模部署行動計劃”,重點開展政府網站、企業、媒體和互聯網應用的IPv6改造,提供支持IPv6的互聯網專線、虛擬專網VPN和云/IDC等產品和服務。中國電信將抓住網絡信息技術創新變革的歷史機遇,進一步加快推進IPv6規模部署,助力網絡強國建設,全面構建高速率、廣普及、全覆蓋、智能化的新一代互聯網網絡。

爱彩乐平台官网