?
-->
推進IPv6商用
2018-06-26 中國電信

2014年,推進IPv6商用;完成200個城域網核心設備升級;LTE核心網端到端支持雙棧。

在未來兩年,中國電信將繼續貫徹實施好“寬帶中國”戰略,為消費者提供卓越的寬帶網絡服務。

2014年中國電信將繼續做好八項工作:一是提升寬帶接入速率,加快發展百兆寬帶;二是推進寬帶普及,全年新增固定寬帶用戶1000萬戶,光纖入戶覆蓋家庭新增1200萬戶;三是積極引入民資參與網絡建設,接入網向社會開放;四是擴容骨干網和城域網帶寬,滿足互聯網流量增長需求;五是提高網間互聯質量,擴容國際出入口帶寬,提升端到端的用戶體驗;六是加快LTE建設,促進移動互聯網發展;七是大力推廣“智慧城市”、“智慧家庭”等應用,優化云數據中心;八是推進IPv6商用,完成200個城域網核心設備升級,LTE核心網端到端支持雙棧。

伴隨著4G時代的到來,中國電信還將持續推進接入網的光纖化,落實新建小區光纖到戶新國標,推動有線帶寬提速目標的落地;并做好有線寬帶與無線寬帶的結合,加快提升用戶的寬帶體驗。中國電信推出的天翼4G業務將與原有的有線寬帶業務形成互補融合優勢,中國電信將重點推廣光寬帶與4G業務的組合產品,在城市商務人群密集區、城中村、城鄉結合部和農村地區,通過CPE、MIFI等多種形式的4G無線寬帶來彌補有線網絡覆蓋能力的不足,實現4G和寬帶業務的協同發展,更好地實現“寬帶中國”建設目標。

爱彩乐平台官网