?
-->
江蘇電信助力反詐短視頻公益大賽
2019-05-29 人民郵電報

近日,江蘇省“全民反詐 邀您出手”短視頻公益大賽頒獎儀式在南京舉行。此次大賽歷時1個多月,參賽者共發布近千條短視頻作品爱彩乐平台官网,全網話題閱讀量超4000萬人次。經綜合考量及專家評審爱彩乐平台官网,大賽組委會評選出最佳組織獎10個,最佳創意獎5個爱彩乐平台官网,最高人氣獎5個爱彩乐平台官网爱彩乐平台官网,優秀作品獎20個爱彩乐平台官网。中國電信江蘇分公司主動參與,積極助力,榮獲最佳組織獎爱彩乐平台官网;江蘇電信推薦的短視頻作品《反詐神器》獲最高人氣獎。

本次大賽由江蘇省委網信辦、省公安廳、人民銀行南京分行、省通信管理局、新華報業傳媒集團、今日頭條江蘇分公司主辦爱彩乐平台官网,交匯點云媒承辦爱彩乐平台官网,大賽得到了江蘇銀行爱彩乐平台官网、江蘇省支付清算服務協會以及電信、移動、聯通公司的大力支持爱彩乐平台官网。江蘇省政協副主席周繼業對大賽的成功舉辦表示充分肯定:“這種創新宣傳形式很好,把防范和打擊通訊信息詐騙犯罪活動這樣一件有意義的事情做得很‘有意思’,把廣大網民喜聞樂見的短視頻傳播形式做得很有意義,卓有成效爱彩乐平台官网,值得推廣?!?/span>

江蘇省公安廳副廳長裴軍說,大賽雖然落下帷幕,但新一輪打擊治理通訊信息新型違法犯罪工作才剛剛開始。下一步,全省公安機關將積極會同各成員單位,持續加大打擊治理力度,始終保持嚴打高壓態勢,同時,將利用各種渠道媒介大力播放大賽獲獎短視頻爱彩乐平台官网,擴大覆蓋面、提升影響力爱彩乐平台官网,聯合媒體單位陸續推出“走進反詐中心”網絡直播、“直擊抓捕一線”新聞采訪、“反詐江蘇進行時”現場訪談等專題節目爱彩乐平台官网,通過網上和線下的各類宣傳活動,努力營造防騙反騙人人參與的良好氛圍,取得識騙拒騙人人受益的社會效果。

爱彩乐平台官网