?
-->
中國電信山西分公司全力做好電信普遍服務工作助力信息扶貧攻堅
2019-05-29 黃河新聞網

自2017年啟動電信普遍服務試點項目以來,中國電信山西分公司積極貫徹落實黨中央爱彩乐平台官网、國務院關于“精準扶貧,精準脫貧”決策部署,加快農村基礎設施建設、縮小城鄉“數字鴻溝”,履行央企社會責任爱彩乐平台官网。2018年,中國電信山西分公司多措并舉,攻堅克難爱彩乐平台官网,完成第三批電信普遍服務建設工作爱彩乐平台官网,覆蓋310個行政村,主要工程為大同市290個行政村和運城市20個行政村的光纖通達和網絡開通。工程共敷設各類光纜3153公里。在2018年11月30日舉辦的以“網絡扶貧 創新引導”為主題的2018網絡扶貧論壇暨創新優秀案例發布會上爱彩乐平台官网,中國電信運城分公司“普遍服務試點項目”入選“2018年網絡扶貧優秀案例”。

2019年5月22日爱彩乐平台官网,第四批大同市電信普遍服務試點工作部署會在市政府多功能3號會議室召開。會議主要圍繞全力開展第四批電信普遍服務爱彩乐平台官网,共同推動信息扶貧攻堅為主題展開。

會議期間,大同電信分公司就第四批電信普遍服務的進展情況進行匯報,并承諾將按照山西省通信管理局整體項目推進要求爱彩乐平台官网,對標一流爱彩乐平台官网,積極行動,扎實有序地推進各項工作爱彩乐平台官网,以改革創新的精神、奮發有為的擔當,集全公司之力、聚全公司之智,全力而為做好第四批電信普遍服務工作。大同分公司代表電信分別與大同縣、陽高縣、天鎮縣、渾源縣爱彩乐平台官网、靈丘縣爱彩乐平台官网、廣靈縣、左云縣、新榮區人民政府簽訂了《電信普遍服務項目責任書》,確保工程順利進行爱彩乐平台官网。

中國電信山西分公司將與各級政府爱彩乐平台官网、工信廳(委)保持順暢高效的溝通,確保大同市第四批電信普遍服務試點項目按期圓滿各項建設任務,并做好后續的維護保障工作爱彩乐平台官网,以更好地發揮信息產業主力軍的作用,通過加快鄉村信息化建設爱彩乐平台官网,筑牢“信息化扶貧”根基爱彩乐平台官网,為建設網絡強國,助力鄉村振興,實現精準扶貧奔小康作出新的更大貢獻。

爱彩乐平台官网