?
-->
首屆“天翼物聯開發者大賽”落幕 200多家開發企業比拼智慧應用
2019-05-29 人民郵電報

5月23日,中國電信首屆“天翼物聯開發者大賽”總決賽在上海落幕。由天翼物聯產業聯盟主辦爱彩乐平台官网,天翼物聯科技有限公司、天翼科技創業投資有限公司、中國電信上海研究院承辦的這場物聯網開發者盛宴爱彩乐平台官网,基于中國電信物聯網的資源和能力,賦能多個行業的業務創新爱彩乐平台官网,并將在賽后繼續為開發者提供全方產業資源和創新孵化服務支持爱彩乐平台官网。

大賽以北京、南京、深圳、成都、武漢為主節點輻射全國,超過1000家企業關注,200多家物聯網企業報名參賽。經過嚴格項目篩選及五大賽區巡回賽激烈角逐,12支企業團隊闖入總決賽。最終,提供智慧消防解決方案的AI公司杭州拓深科技獲得一等獎。

大賽期間,中國電信開放物聯網平臺能力,提供開發板、物聯網卡、天翼云等開發套件和實驗室等研發資源,助力參賽團隊快速開發作品爱彩乐平台官网。大賽優秀項目獲得了中國電信及其合作伙伴的產業資源、孵化資源爱彩乐平台官网、投資機會等全方位支持,未來還將深入對接電信龐大的客戶渠道資源,加入賽后持續合作計劃。

據悉,中國電信構建的物聯網開放平臺CTWing爱彩乐平台官网,承載超過1.2億用戶,匹配超過600種終端爱彩乐平台官网,接入20余類應用,日均API調用次數超過3億次。目前,由中國電信發起成立的天翼物聯產業聯盟已涵蓋產業各環節,成員總數超450家。

爱彩乐平台官网